Неопытные хозяйки обычно выбрасывают нижнюю часть стеблей укропа, используя в пищу только нежные листочки. А ведь такая зелень – источник…
Овощеводы, постоянно выращивающие на своих делянках чеснок, знают о несомненной пользе золы для этой луковой культуры. Внесение несгораемого остатка в…
Сальтисон или зельц – популярная холодная закуска из мяса и птицы. Мясное изделие готовят самыми разными способами, начиная от использования…
Яровые виды чеснока, высеваемые ранней весной в оттаявшую землю, столь же популярны среди дачников и владельцев фермерских хозяйств, как и…
Как приятно гулять в осеннем лесу, собирая грибы и одновременно наслаждаясь ароматами преющих листьев, душистой хвои, последних в этом сезоне…
Использование чеснока, лука и других острых приправ к пище не только улучшает вкус любимых блюд, но и активизирует процессы пищеварения,…
При осеннем посеве озимого чеснока зубками начинающие огородники часто совершают одну серьезную ошибку. Они отбирают для посадки самые мелкие и…
Максимальной лежкостью – до 11 месяцев – отличаются яровые виды чеснока, посеянные в оттаявшую землю в начале или середине весны.…
На сегодняшний день в продаже имеется множество лечебных, лечебно-профилактических и косметических средств по уходу за волосами, в составе которых присутствует…
Среди овощеводов, как профессионалов, так и любителей, выращивающих чеснок на своих приусадебных делянках, гранулированное азотное удобрение «Аммиачная селитра» считается одним…