Часто выезжаете на природу и устраиваете вкусные пикники с шашлыками и изделиями, жаренными на мангале, гриле, барбекю или костре? Тогда…
Опытные дачники всегда готовят грядки под весеннюю посадку ранних овощных культур в конце предыдущего сезона, перекапывая почву на глубину штык…
Выбирая чеснок для посадки под зиму, обратите внимание на озимый высокоурожайный стрелкующийся сорт – Софиевский фиолетовый, имеющий средний срок созревания,…
В последние годы удобрения на основе дрожжей становятся все более популярными среди владельцев приусадебных участков и небольших огородов. Питательные растворы,…
Огородники, выращивающие на своих участках чеснок, знают, насколько сложно сохранить овощ свежим до весны, особенно его озимые сорта, убранные в…
В холодное время года актуальность горячих напитков – чаев, настоев и отваров – возрастает многократно. А если они еще и…
Баклажаны или, как их любовно именуют в народе, «синенькие» можно готовить различными способами. Независимо от варианта термической обработки пасленовых плодов,…
Оригинальные закуски из начиненного самыми разнообразными продуктами лаваша могут стать настоящей изюминкой любого застолья, будь то семейный ужин, пикник на…
Часто начинающие огородники сталкиваются с проблемой измельчения головок чеснока. Если из года в год сажать один и тот же сорт…
Существенно улучшить вкус жареного на раскаленных углях мяса, а также сделать изделия нежными, сочными и пикантными помогает технология вымачивания продукта…