Статьи о чесноке

Шашлык, маринованный в соевом соусе с чесноком и медом

Часто выезжаете на природу и устраиваете вкусные пикники с шашлыками и изделиями, жаренными на мангале, гриле, барбекю или костре? Тогда…

5 лет назад

Редька масличная в качестве эффективного сидерата под яровой чеснок

Опытные дачники всегда готовят грядки под весеннюю посадку ранних овощных культур в конце предыдущего сезона, перекапывая почву на глубину штык…

5 лет назад

Сорта чеснока: Софиевский фиолетовый

Выбирая чеснок для посадки под зиму, обратите внимание на озимый высокоурожайный стрелкующийся сорт – Софиевский фиолетовый, имеющий средний срок созревания,…

5 лет назад

Самые эффективные рецепты дрожжевых подкормок для чеснока

В последние годы удобрения на основе дрожжей становятся все более популярными среди владельцев приусадебных участков и небольших огородов. Питательные растворы,…

5 лет назад

Хранение чеснока зимой в стеклянных банках – проверенный способ сберечь луковицы свежими до конца весны

Огородники, выращивающие на своих участках чеснок, знают, насколько сложно сохранить овощ свежим до весны, особенно его озимые сорта, убранные в…

5 лет назад

Чай из шиповника и чеснока

В холодное время года актуальность горячих напитков – чаев, настоев и отваров – возрастает многократно. А если они еще и…

5 лет назад

Баклажанная икра с чесноком и специями

Баклажаны или, как их любовно именуют в народе, «синенькие» можно готовить различными способами. Независимо от варианта термической обработки пасленовых плодов,…

5 лет назад

Начинки для лаваша с чесноком

Оригинальные закуски из начиненного самыми разнообразными продуктами лаваша могут стать настоящей изюминкой любого застолья, будь то семейный ужин, пикник на…

5 лет назад

Причины измельчения озимого чеснока и методы их устранения

Часто начинающие огородники сталкиваются с проблемой измельчения головок чеснока. Если из года в год сажать один и тот же сорт…

5 лет назад

Чеснок для маринования шашлыка, птицы и стейка

Существенно улучшить вкус жареного на раскаленных углях мяса, а также сделать изделия нежными, сочными и пикантными помогает технология вымачивания продукта…

5 лет назад