Для повторения этого рецепта требуется:
• четверть стакана оливкового масла;
• пара полных столовых ложек ядер хорошо обжаренных кедровых орешков;
• стакан мелко порезанных чесночных стрелок;
• четверть стакана перетёртого сыра пармезан;
• свежемолотый чёрный перец, лимонный сок и соль – по вкусу.
Готовится соус очень просто. Кедровые орешки, стрелки чеснока, масло и сыр помещаются в блендер и уже по мере взбивания в первую очередь добавляется соль, затем лимонный сок, постоянно контролируя вкус, и только потом добавляется перец, после чего содержимое окончательно взбивается до однородной пастообразной массы . Всё, соус готов.
Сильный кашель, характерный для бронхита и простуды, досаждает многим. Ингаляции с пищевой содой (гидрокарбонат натрия)…
Сложно переоценить пользу для человеческого организма от регулярного включения в рацион острого овоща – чеснока.…
Картофельные оладьи можно встретить практически во всех кухнях мира от Европы и до Латинской Америки,…
Давно доказано, что около 80% иммунной системы находится в тонком кишечнике. В частности, иммунные клетки…
Овощная икра – одна из самых популярных холодных закусок в балканской (болгарская, сербская, македонская), а…
Теплым методом чеснок сохраняется в свежем виде намного хуже, чем при холодном сбережении. В специализированных…